Сухие инстантные дрожжи DCL рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-10 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства:
Способ применения: Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.
Срок и условия хранения: Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.
Фасовка: коробка 10 кг=