Автоматическое измерение раствороудерживающей способности муки (SRC)
Определите
функциональность муки
• с помощью одновременного и
индивидуального анализа основных
функциональных компонентов
муки (поврежденного крахмала,
глютенинов и пентозанов), которые
непосредственно влияют на качество
конечного продукта
Универсальный анализ
• В течение всего процесса — от
селекции зерен до выпекания — все
участники зерноперерабатывающей
промышленности извлекают
выгоду из анализа SRC, используя
универсальные параметры качества.
Повышенная точность
и воспроизводимость
метода
• Метод SRC всемирно признан.*
Прибор SRC-CHOPIN распознает
трубки с растворителем, сохраняет
весовые характеристики муки,
вводит растворитель, встряхивает,
центрифугирует, сливает остаточную
жидкость, затем вычисляет результат
Продолжительность анализа: 75 минут
Время присутствия оператора: 20 минут
SRC-CHOPIN является инновационным прибором, позволяющим получить уникальные данные о функциональных характеристиках основных компонентов муки.