Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab - фото 1 - id-p41257420
  • Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab - фото 2 - id-p41257420
Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab - фото 1 - id-p41257420
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Франция
  • Пользовательские характеристики
    • Тип
      анализ муки

Альвеографическое испытание

В процессе альвеографического испытания определяются упруго-эластичные свойства теста выдуваемого в виде пузыря. Метод основывается на поэтапном замесе теста, экструзии, раскатке и формовке тестозаготовок, расстойке и деформации через выдувание теста в виде пузыря. Данный процесс воспроизводит деформацию теста происходящую под действием углекислого газа во время брожения и поднятия теста.
Испытание состоит из 4 основных этапов: 1. Замес теста из муки и солевого раствора, 2. Экструзия, раскатка и формовка пяти лепёшек теста, 3. Размещение указанных лепёшек в камере для расстойки теста, 4. Автоматическое раздувание каждой лепёшки теста до момента разрыва образовавшегося пузыря.

Применение в зерноперерабатывающей отрасли

На элеваторах для :

• Обеспечения покупателей и продавцов пшеницы и муки международными нормативами.

• Контроля качества пшеницы в момент получения.

• Отбора и классификации пшеницы в соответствии с ее будущим назначением.

• Выявления пшеницы, зараженной насекомыми.

На мукомольных предприятиях для:

• Подготовки оптимальных помольных партий зерна и формирования мучных смесей.

• Определения влияния добавок и улучшителей на качество муки, а также её оптимизации.

• Контроля муки с различных вальцовых станков.

• Анализа крупки твёрдой пшеницы (Triticum durum) - протокол для муки грубого помола из пшеницы твердых сортов (стандарт UNI 10453).

На хлебопекарных предприятиях для:

• Контроля соответствия поступающей муки.

• Испытания новых смесей.

• Оптимизации добавок и рецептур.

 
 
Был online: Сегодня
ТОО «GBS Technologies»
Рейтинг не сформирован
7 лет на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Alveo Lab

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет