Правильно замороженные ягоды и фрукты, при максимально возможной низкой температуре – источник такого же богатого набора витаминов, как и их летние «предки», растущие на кустарниках, деревьях, в лесной или болотной траве. Чтобы обеспечить сохранность внешнего вида, качества и витаминного состава, плоды и ягоды подвергают так называемой криогенной глубокой заморозке – это шоковая заморозка при очень низкой температуре около -35 градусов по Цельсию. Как правило, только фабрично обрабатываемые замороженные ягоды могут использовать такую совершенную технологию заготовки.
Преимущество таких ягод и фруктов заключается в том, что кушать такой продукт можно круглый год и не ждать летних урожаев малины, клубники, ежевики. Замороженные фрукты не пропадают и не теряют своих полезных свойств. Нет необходимости их мыть, вот почему из замороженных ягод моментально делается мусс, желе, коктейль, печется пирог или готовится варенье. Это очень полезный продукт в условиях нехватки времени или денег на дорогие торты для десертов.
Замороженные фрукты можно приготовить в качестве начинки для блинов или оладьев, сварить вкусный компот или украсить новогодний ужин летними ягодами, будто только с грядки. Такое лакомство сохраняет практически весь набор минеральных и питательных веществ, витаминов. Зимой замороженные фрукты окажутся куда более полезными, чем импортная консервация. Не лишайте себя возможности сделать домашние вареники с вишней в середине января или приготовить домашний джем для сладких десертов.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.