Бескомпромиссное качество по лучшей цене!
Композиция высококачественного ультрафильтрованного концентрата сывороточного белка WPC и изолята сывороточного белка WPI - CFM® в мгновенном виде.
Изолят CFM® и концентрат сывороточного белка, используемый в комплексе Whey Protein Complex 100% ®, отличаются высокой пищевой ценностью. Полученные с использованием передовых технологических процессов, они сохраняют свою полную структуру и функциональную активность сывороточного белка. Их высокая пищевая ценность была причиной того, что концентрированные сывороточные белки считаются наиболее ценным источником диетического белка для спортсменов и активных людей.
Изолят CFM® и концентрат сывороточного белка помогают расти и поддерживать мышечную массу.
OLIMP 100% Whey Protein Complex® выпускается в восьми великолепных вкусах!
Рекомендуемое применение: принимать по 1-3 порции в день - до завтрака, между приемами пищи, после тренировки или перед сном. Добавьте 1 порцию (35 г = 1 мерная ложка) к 150 мл воды. Потреблять сразу после приготовления. Не подходит для диабетиков. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены для разнообразного и сбалансированного питания. Храните в недоступном для детей месте. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.
Состав: 95% белковая смесь (ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка WPC (из молока), изолят сывороточного белка WPI - CFM® (из молока)), ароматы, триглицеридное масло со средней длиной цепи (масло МСТ), фруктоза, регуляторы кислотности - яблочная кислота лимонная кислота (для всех ароматов клубники), регуляторы кислотности - цитраты натрия; загустители - гуммиарабик, ксантановая камедь, натрийкарбоксиметилцеллюлоза; подсластители - ацесульфам К, сукралоза, цикламаты; эмульгатор - соевый лецитин; соль (для всех вкусов, напоминающих шоколад), цвета: кармин (для всех вкусов: клубника, вишня, клубника-киви и банан-вишня), E 150c (для всех: печенье, сливки, ириска, шоколад, кофе, ледяной кофе, фундук , тирамису и капучино, как ароматизаторы), рибофлавин, E 133 (для всех фисташкообразных ароматизаторов).