Сухая кондитерская смесь-концентрат для приготовления кексов, маффинов, пирогов, капкейков, бельгийских вафель (гофры). Смесь можно использовать как основу для тортов, масляных бисквитов.
Преимущества:
- Упрощает технологический процесс - одновременная загрузка ингредиентов
- Отличный объем и структура - обеспечивает изделию равномерную пористую структуру и хороший объем
- Увеличивает срок сохранения свежести изделий - содержит компоненты, замедляющие
окислительные процессы
- Стабилизирует качество полуфабрикатов - корректирует недостатки вносимого сырья
- Удерживает наполнители и фрукты на поверхности изделий
- Отличный вкус готовых изделий
- Изделия на смесях хорошо сочетаются с различным начинками и наполнителями Компании "Дукат"
Стандартная дозировка для приготовления маффинов: смесь «Шеф Дукат» маффин концентрат – 415 г, масло растительное дезодорированное – 350 г, сахар – 96 г, мука пшеничная в/с – 130 г, вода – 220 мл.
Упаковка: бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 5 кг, 10 кг, 15 кг.
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.