Система обратного осмоса с минерализацией BWT Bestaqua 14 ROC COFFEE используется на предприятиях общественного питания и торговли для оптимизации воды, применяемой в кофейном оборудовании, обеспечивает высокие органолептических свойства напитков и защиту оборудования от известкового налета.
Комплектация:
- Установка фильтрации
- Фильтрующий элемент для обратного осмоса Bestaqua 14 MEMBRANE
- Фильтрующий элемент для минерализации Bestaqua 14 PREMIUM
- Подсоединение к стоку (DN50),
- Адаптер для пермеата F3/8“ x M3/4“
- Шланг 1,5м JG 8мм
Особенности:
- Сочетание обратного осмоса и технологии минерализации магнием
- Регулировка минерализации за счет настройки байпаса
- Управление системой через приложение на мобильном телефоне
- Подходит для любой исходной воды и большого водопотребления
- Простая технология подключения
- Простая и безопасная замена фильтрующих элементов
- Материалы, используемые в системе, безопасны для применения в пищевом производстве и устойчивы к перепадам давления
Дополнительные характеристики:
- Производительность по пермеату: 120 л/ч
- Степень удержания солей: >97%
- Выход пермеата: около 50%
- Ресурс фильтра минерализации: 6000 л
- Скорость потока входящей воды: 250 л/ч
- Скорость потока концентрата: 120 л/ч
- Температура входящей воды: от 5 до 30 °С
- Температура окружающей среды: от 5 до 40 °С
- Напряжение: 230 В
- Класс защиты: IP54
- Предохранитель: 1,25 А
- Потребляемая мощность: 0,2 кВт ( в режиме ожидания <0.003 кВт)
- Разъем соединения: EC-60320 C13
- Кабель соединения: 1,8 м, CEE 7/4, IEC-60320 C13
- Соединения:
- Входящая вода: M3/4"
- Пермеат: М3/8"
- Концентрат: John Guest 8 мм
- Внешний бак: John Guest 8 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Установка угольной предфильтрации (если показатель по хлору более 0,1 мг/л)
- Установка предфильтрации от механической взвеси (если в воде присутствуют песок, ил, ржавчина)
- Использование антискаланта (если жесткость исходной воды более 14 °GH)
Более подробное описание системы обратного осмоса с минерализацией BWT Bestaqua 14 ROC COFFEE,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz