Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ мясных продуктов на основные нормируемые показатели.
Принцип действия
В основе работы анализатора заложен метод БИК-спектроскопии, основанный на связи инфракрасного спектра поглощения с компонентным составом образца: местоположение полос в спектре поглощения несет информацию о качественном составе образцов, а интенсивность полос – о концентрации соответствующего компонента.
БИК анализ имеет ряд преимуществ перед химическими методами анализа:
Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно. Время анализа составляет 2-3 минуты.
В комплект поставки входит:
Простота работы с анализатором
1 оператор выбирает одну из градуировок; 2 заполняет кювету образцом; 3 через несколько минут получает результат.Подключение к компьютеру
Анализатор управляется при помощи персонального компьютера. В комплект поставки входит программное обеспечение под Windows.
Программное обеспечение позволяет:
Гарантия и сервисное обслуживание
Гарантия – 1 год. Сервисное обслуживание осуществляется в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне.