Нож разделочный Rondell Langsax специально предназначены для хозяек с консервативным характером.
Никаких излишеств, никаких кричащих деталей, все в строгом классическом стиле.
Немецкая сталь, цельнокованый корпус ножа говорит о высоких качественных характеристиках этих ножей.
Высокое содержание углерода наделяет сталь повышенной твердостью, благодаря которой лезвия сохраняют заточку гораздо дольше, ведь именно из такой стали изготавливают профессиональные ножи.
Рукоятка, выполненная из черного бакелита со стальными креплениями, обеспечивает комфортный и легко контролируемый захват.
Нож устойчив к коррозии и ржавчине, долго держит заточку, не выцветает и не теряет свой внешний вид с течением длительного времени.
Нож RD-320 - нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы.
Он универсален на кухне, выполняет функции незаменимого крупного поварского ножа, но не так массивен и более удобен в ежедневном использовании.
Практичный и функциональный нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.
Наслаждайтесь качеством приготовления вместе с ножами Rondell Langsax!
Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку
Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик)
Рукоятка из бакелита со стальным креплением
Страна-изготовитель: Китай
Дополнительно : Анатомическая форма рукоятки, удобный хват, классическое трехклепочное крепление рукоятки, длительное сохранение заточки лезвия, подходит под обе руки