Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии. Шкаф имеет электромеханическую систему управления. Шкаф оснащен рукоятками регулировки температуры и времени расстойки. Регулировка температуры камеры в диапазоне +30°…+85°С осуществляется с помощью терморегулятора. Для автоматизации процесса расстойки шкаф имеет таймер на 120 минут. Таймер имеет положение "бесконечная работа". На панели управления находятся две сигнальные лампочки: "СЕТЬ" и "НАГРЕВ". Шкаф оснащен гастроемкостью GN1/2 для поддержания влажности в камере. Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры: время и температура.Таймер обеспечивает автоматизацию процесса расстойки. Стеклянная дверца из термостойкого стекла обеспечивает контроль за процессом расстойки. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь (ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ KAYMAN ПК-Э-4/1 А, ПК-Э-4/1-У А, ПК-Э-4/2-У А) для экономии площади.Специальные ложементы предотвращают случайное падение печи с расстоечного шкафа.