Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Улучшитель Мажимикс с синей этикеткой «Тостовый+гамбургер» - фото 1 - id-p44242785
Характеристики и описание
  • Основные
    • Состав
      Пшеничная мука; Соевая мука; Стабилизатор: карбонат кальция; Эмульгатор Е472е; Антиокислитель: аскорбиновая кислота; Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
    • Вес
      12500 г
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Производитель
      ООО Саф-Нева

Улучшитель Magimix с синей этикеткой идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.

  • Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба;
  • Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру;
  • Увеличивает срок хранения. Специально разработанный ферментный комплекс последнего поколения позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш;
  • Рост в печи, формоустойчивость и конечный объём тестовых заготовок существенно улучшается;
  • Снижается эффект «крошащегося» мякиша;
  • Мякиш более «тающий» во рту;
  • Идеальное заполнение формы для тостового хлеба.

 

Дозировка: 0,5-1,0% от массы муки (или 0,5-1,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,8%, при безопарном 0,8-1,0%) и качестве муки (при очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%).

Был online: 23.04
Рейтинг не сформирован
6 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    10.11.2023
    Хорошее обслуживание

Улучшитель Мажимикс с синей этикеткой «Тостовый+гамбургер»

В наличии
10+ купили
15 000 
Заказ этого товара — от 1 шт.
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз г. Костанай (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет