Шкаф жарочный ШЖЭ-1-Э Abat предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
- материал изготовления жарочного шкафа - высококачественная эмалированная сталь;
- одна духовка;
- внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 30 минут;
- в комплекте 3 противня размером 530x470x33 мм, изготовленные из эмалированной стали;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов;
- аварийный терморегулятор +320 °С;
- регулируемые по высоте ножки;
- подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла
Технические характеристики