Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Шнековые экструдеры - фото 1 - id-p49655400
  • Шнековые экструдеры - фото 2 - id-p49655400
  • Шнековые экструдеры - фото 3 - id-p49655400
  • Шнековые экструдеры - фото 4 - id-p49655400
  • Шнековые экструдеры - фото 5 - id-p49655400
Шнековые экструдеры - фото 1 - id-p49655400
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Чехия
    • Гарантийный срок
      12 мес
  • Пользовательские характеристики
    • Состояние
      Новое

ЭКСТРУЗИЯ. Шнековые экструдеры.

ЭКСТРУЗИЯ

Экструзия – это технология размешивания, нагрева и продавливания продукта через узкие щели с целью подвергнуть механической и термической обработке.

Компания Farmet предлагает широкий модельный ряд экструдеров с различными показателями производительности и назначения.

Комбинирование отдельных машин позволяет создать экструзионную линию, показатель производительности которой варьируется в зависимости от модели и количества машин, включенных в данную линию.

Чем обусловлена необходимость использования экструдеров?

·         Механическое измельчение – данная процедура ускоряет процесс усвоения продукта, поскольку его внутренняя структура и оболочка разрушается.

·         Денатурация белка – нагрев до более, чем 100оС приводит к денатурации белка, благодаря чему питательность корма возрастает.

·         Уменьшение количества антинутриентов – проведение экструзии позволяет уменьшить показатели таких антинутриентов как уреаза.

·         Обеззараживание – поскольку данный процесс подразумевает повышенные температуры и давление, все вредоносные и грибковые микроорганизмы уничтожаются, за счет чего срок годности продукта увеличивается.

·         Желирование крахмала – процесс экструзии стимулирует процесс распада сложных углеводов и сахаров на простые, благодаря чему процесс усвоения кормов становится легче.

·         Гомогенизация и придание формы – в экструдере устанавливается формовочная матрица благодаря которой однородному корму придается определенная форма. Для того, чтобы корм сохранял эту форму необходимо обеспечить достаточное количество скрепляющих веществ (как правило, крахмал).

 

Модельный ряд экструдеров от компании Farmet

 

FE 100

FE 250

FE 500

FE 1000

FE 4000

Производительность (т/ч)

0,08-0,14

0,2-0,35

0,4-0,7

0,8-1,4

3-5,6

Мощность без опций (кВт)

15

22

55

110

370

Габаритные размеры ДхШхВ (м)

1,935x1,015x1,765

2,3x1,29x1,765

2,27x1,39x

1,362

2,3x1,815x

1,4

3,6x2,5x

2,3

Масса (кг)

435

770

1360

1500

3000

 

Сухая экструзия

Оборудование для технологии сухой экструзии от компании Farmet произведено с учетом богатого опыта компании в данной сфере, благодаря чему это оборудование успешно эксплуатируется нашими клиентами в течение многих лет.

Как правило, такой метод применяется для переработки культур, масличность которых составляет от 16 до 22%. Для семян, содержание масла в которых превышает указанный верхний порог рекомендуется производить предварительное прессование.

Принцип работы.

Продукт непрерывно подается в экструдер, где он сжимается, разминается и нагревается до более, чем 100оС. Поскольку давление внутри высокое, вода остается в жидкой. В итоге происходит изменение в структуре белка и крахмала, а также происходит ингибирование антинутриентов.

Затем материал выгружается из машины, где в результате попадания в свободную атмосферу происходит расширение продукта, вода тут же испаряется и за счет этого разрушаются структуры клеток, что ведет к повышению энергетическое ценности кормов.

Производительность: от 100 кг/ч до 4000 кг/ч.

В стандартной комплектации прибор рассчитан на питание от электросетей, соответствующим стандартам ЕС. Но, электропроводка может быть адаптирована к работе от других типов электросетей (США).

Мокрая экструзия

Как правило, такой метод применяется для переработки культур, масличность которых составляет менее 15%. К таким продуктам относятся шрот, мясокостная и рыбная мука, витамины и т.д.

Принцип работы.

При использовании данной технологи в камеру машины добавляется вода, или пар.

Продукт непрерывно подается в экструдер, где он сжимается, разминается и нагревается до более, чем 100оС. Поскольку давление внутри высокое, вода остается в жидком агрегатном состоянии, несмотря на высокую температуру. В результате происходит изменение в структуре белка и крахмала, а также происходит ингибирование антинутриентов.

Затем материал выгружается из машины, где в результате попадания в свободную атмосферу происходит расширение продукта, вода тут же испаряется и за счет этого разрушаются структуры клеток, что ведет к повышению энергетическое ценности кормов.

Если продукт содержит необходимое количество скрепляющих веществ (крахмал и т.д.), можно установить дополнительные комплектующие для формования гранул различной формы.

Производительность: от 90 кг/ч до 8400 кг/ч.

В стандартной комплектации прибор рассчитан на питание от электросетей, соответствующим стандартам ЕС. Но, электропроводка может быть адаптирована к работе от других типов электросетей (США).

Был online: 16.04
7 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Шнековые экструдеры

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Похожее у других продавцов