ШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРСКИЙ, СЕКЦИОННЫЙ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭШП-1с(у) (облиц. нерж.) |
Основные характеристики
Подключение | 220 В |
Количество камер (подов) | 1 |
Вместимость (емкостей) | 2 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Размеры камеры | 1095x725x180 мм |
Объем камеры | 0.14 м³ |
Формат емкостей | GN 2/1, хлебная форма №7 |
Размер гастроемкости | 650x530 мм |
Температурный режим | от 50 до 290 °С |
Время разогрева | 25 мин. |
Мощность | 5.5 кВт |
Ширина | 1370 мм |
Глубина | 860 мм |
Высота | от 985 до 1005 мм |
Высота (в упаковке) | 1045 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Вес (с упаковкой) | 155 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Жарочно-пекарский шкаф предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая, лицевые, боковые и задняя поверхности выполнены из нержавеющей стали, рама - из стальной профильной трубы, окрашенной порошковой краской.
В комплект поставки входят 2 противня GN 2/1 из черной стали глубиной 20 мм, рама-подставка и 4 регулируемые опоры.
Особенности:
Дополнительные характеристики: