Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм....................................................6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................................1,932 м²
Размер подового листа.........................................................700х460 мм
Количество пекарных камер.................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах.....................................закрыты экраном
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер......................есть
Таймер.....................................................................................есть для каждой камеры
Вытяжной козырек..................................................................нет
Материал крышек пекарных камер.......................................углерод.сталь с эмаль-покрытием
Номинальная потребляемая мощность................................19,2
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)..................................................72 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт........................................42 шт.