Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
Основные характеристики индукционной плиты КИП-49П-3,5:- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;- лицевая панель из нержавеющей стали;- крашеные подставка с полкой, боковые панели;- четыре зоны нагрева;- плавная регулировка температуры нагрева от +60 до +240 С (значения мощности нагрева от 1 до 9);- в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 14,0 кВт (4 х 3,5 кВт);- в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт;- минимальный диаметр посуды - 115 мм;- максимальный диаметр посуды - 300 мм;- вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;- моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;- защита от скачков напряжения;- в комплекте сетевой кабель без вилки, рассчитанный на напряжение 400 В, с заземляющим контактом.Режим работы:- режим нагрева мощности (работает по умолчанию при включении зоны нагрева);- режим таймера по мощности (таймер от 1 мин до 180 мин);- режим таймера по температуре;
Уровень мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Температура, С +60 +80 +100 +120 +140 +160 +180 +200 +240