Размер: 26х37 см.
Толщина: 8 мм.
Разделочные доски незаменимы на кухне.
Нарезать колбасу, хлеб или сыр не предтавляется возможным без досок.
По санитарным нормам для сырого мяса и рыбы нужно использовать свою доску (желательно пластиковую или стеклянную).
Для свежих овощей так же нужна своя доска.
Сыр, хлебо-булочные изделия, колбасу и нежирные мясные деликатесы можно резать на общей доске.
Мы предлагаем для этого использовать экологичные доски из березовой фанеры или бука.
Такие доски можно мыть с моющим средством (не замачивая!).
Толщина наших досок достаточная, чтобы они были крепкими, но не тяжелыми. Без сучков и "заусенев". Отлично шлифованные.
С одной стороны можно сделать любой декор: будь то декупаж или точечная роспись. Другую сторону можно использовать по назначению или как подставку под горячее блюдо.