Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Шкаф сушильный TAGLER СЭШ-3М-02 с охладителем бюкс ОБЛУ-06 (с аттестацией) - фото 1 - id-p95888173
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
Шкаф сушильный ТАГЛЕР СЭШ-3М-02 - шкаф зерновой нового поколения! Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги. по сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ: Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе. Запатентованная форма камеры сделана по принципу "русской печи", что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры. Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным. Две независимые секции позволяют производить одновременно 2 анализа независимые по длительности времени. Каждая секция имеет свою дверцу. На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер. Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов. Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории. Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06» предназначен для ускоренного охлаждения проб зерна, зернобобовых и масличных культур при определении влажности воздушно-тепловым методом (ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 10856-96). Данный метод применяют при определении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях в среднесменных и среднесуточных пробах, при приеме, отпуске и отгрузке, а также при контрольных определениях.Согласно требованиям ГОСТов, охладитель входит в перечень оборудования для определения влажности с предварительным подсушиванием.Обычно навески зерна после предварительного подсушивания охлаждают в помещении лаборатории до температуры окружающей среды. Однако при таком охлаждении температуры окружающей среды достигают лишь поверхностные слои проб, что отражается на результатах анализов. Использование охладителя «ОБЛУ-06» позволяет, как ускорить процесс охлаждения проб, так и достичь устойчивого распределения влаги за время охлаждения, что существенно повышает достоверность результатов определения влажности. Комплектация Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 - 1 шт. Бюкса металлическая круглая с крышкой - 12 шт. Ручка для подставок под бюксы - 1 шт. Подставка под бюксы - 6 шт. Руководство по эксплуатации - 1 экз. Запасной предохранитель - 2 шт. Охладитель бюкс лабораторный универсальный ОБЛУ-06 - 1 шт. Заглушка - 4 шт. Руководство по эксплуатации - 1 экз. Сетевой кабель - 1 шт. Запасной предохранитель - 1 шт. Бюкса металлическая квадратная с сетчатым дном - 6 шт. Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР. Продукция растениеводства ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности. ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности. Продукция сельского хозяйства ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ. ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности. ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества. Продукция мясной промышленности ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги. ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги. Продукция молочной промышленности ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги. ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Продукция мукомольно-крупяной промышленности ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности. Продукция комбикормовой промышленности ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги. Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ. Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа. ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги. Плоды, овощи и продукты их переработки ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Шкаф сушильный TAGLER СЭШ-3М-02 с охладителем бюкс ОБЛУ-06 (с аттестацией)

Недоступен
707 263